Privacy

La presente Informativa ha lo scopo di informare l’utente circa le modalità di trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Il Titolare del trattamento è TOPWORKS – Topworks S.r.l., con sede a Bagni di Lucca (LU) in via Letizia, 3.

In linea con l’art 13 del D.lgs. 196/2003 ("Codice Privacy") e degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 ("GDPR"), il Titolare intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun visitatore di questo sito coerentemente con quanto prescritto nella presente Informativa.

Tipologia di dati trattati

Il sito web offre contenuti di tipo informativo e, talvolta, interattivo. Durante la navigazione del sito il titolare potrà, quindi, acquisire informazioni sul visitatore, nei seguenti modi:

  • Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l'accesso, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all'interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
  • Ulteriori categorie di dati
    Si tratta di tutti quei dati personali forniti dal visitatore attraverso il sito, ad esempio, registrandosi e/o accedendo ad una area riservata e/o ad un servizio, scrivendo ad un indirizzo di posta elettronica del titolare per richiedere informazioni oppure telefonando ad un nostro numero telefonico per avere un contatto diretto con il servizio clienti. Per i clienti tutti i dati necessari agli obblighi di legge (fatturazione e pagamenti)


Finalità del trattamento

1 - Fornire il servizio richiesto dall’utente, gestire i contratti perfezionati dall’utente, espletare i relativi adempimenti amministrativi, contabili, fiscali e legali, nonché evadere le richieste inoltrate dall'utente.

Base giuridica - I trattamenti posti in essere per queste finalità sono necessari per l’adempimento di obblighi contrattuali e non necessitano di uno specifico consenso da parte dell’interessato.

2 - Rilevare la sua esperienza d’uso delle nostre piattaforme, dei prodotti e servizi che offriamo e assicurare il corretto funzionamento delle pagine web e dei loro contenuti.

Base giuridica - I trattamenti posti in essere per queste finalità si basano su un legittimo interesse del Titolare.

3 - Inviarle comunicazioni commerciali relative a promozioni e/o offerte per le quali potrebbe aver diritto a beneficiare, nell'interesse del Titolare.

Base giuridica - I trattamenti posti in essere per queste finalità vengono effettuati con lo specifico consenso fornito dall’utente, fatta eccezione per le comunicazioni commerciali relative a prodotti e/o servizi analoghi a quelli già acquistati e/o sottoscritti dall’utente per le quali il trattamento si basa su un legittimo interesse del Titolare.

4 - Svolgere attività di profilazione ossia di analisi e elaborazione di informazioni relative all'utente, alle sue preferenze, abitudini, scelte di consumo e/o esperienze di navigazione. Tale attività viene effettuata anche mediante l’utilizzo di tecnologie quali i cookie (per maggiori informazioni si rimanda informativa "Cookie Policy").

Base giuridica - I trattamenti posti in essere per queste finalità vengono effettuati con lo specifico consenso fornito dall’utente, fatta eccezione per un’attività di analisi di informazioni elementari relative alle sue preferenze di consumo.

Diritti dell’utente

In ogni momento hai diritto, secondo quanto previsto dall’art. 7 del Codice Privacy e dagli artt. da 15 a 22 del GDPR di richiedere al Titolare del trattamento:

  • l’accesso, la rettifica e la cancellazione dei dati personali;
  • l’aggiornamento ovvero quando vi hai interesse, l’integrazione dei dati;
  • la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • la limitazione del trattamento dei dati che ti riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • di esercitare il diritto alla portabilità dei dati;


ed in particolare chiedere di non ricevere più comunicazioni ed essere cancellato dai nostri archivi
semplicemente contattandoci alla mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. potrai anche richiedere la lista dei responsabili del trattamento. Ti ricordiamo, infine, che potrai, in qualunque momento, proporre reclamo dinanzi ad un’autorità di controllo (ad esempio il Garante per la protezione dei dati personali) e che hai il diritto di ottenere indicazione e/o specifici chiarimenti circa:

  • l’origine dei dati personali;
  • le finalità e modalità del trattamento;
  • la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;


Grazie,
Topworks

 

INTERNET DEVELOPMENT MARKETING
Conceptio by TopWorks srl - La tua WebAgency in Toscana ed in Piemonte
P.IVA e C.F.: 02356490462
 

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy