Privacy

Ai sensi della legge 196/2003 "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali", vi rendiamo le seguenti informazioni.

Le informazioni che raccogliamo possono essere usate anche per avvisarti occasionalmente di importanti cambiamenti nelle funzionalità del sito, di nuovi servizi di conceptio e di offerte speciali che crediamo riterrai interessanti. Se preferissi non ricevere queste informazioni, è sufficiente inviare un messaggio di posta elettronica vuoto a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. scrivendo nell'oggetto "STOP".

Modalità di raccolta dati
La raccolta dati potrà avvenire presso l'interessato tramite schede o coupons, presso terzi, per via telefonica o telematica; registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo e/o magnetico; organizzazione degli archivi in forma prevalentemente automatizzata.
Quando fai una richiesta, ti chiediamo nome, nome dell'azienda, indirizzo di posta elettronica, indirizzo di casa o ufficio,telefono, codice fiscale o partita IVA. Queste informazioni ci permettono di rispondere alle tue richieste ed eventualmente inviarti comunicazioni sempre relative alla richiesta.

Ti informiamo anche che noi usiamo la tecnologia "cookie", esclusivamente per personalizzare i servizi che ti vengono offerti e consentirti di navigare rapidamente all'interno del nostro sito.

I cookie sono piccoli innocui file di testo contenenti informazioni che vengono inserite nel disco fisso. Per esempio, se un sito vuole darti il benvenuto personalizzato col tuo nome ogni volta che ritorni, il tuo nome verrà archiviato nel tuo computer che lo rimanda indietro quando visiti il sito. Per migliorare la tua esperienza su conceptio.it, utilizziamo la funzione del tuo visualizzatore di internet (browser) chiama ta "cookie" (biscotto). Usiamo i cookie che per sapere se sei già cliente, per sapere se ci hai scoperto tramite altri siti o una pubblicità particolare. Utilizziamo i cookie per trovare alcune informazioni che ci ha lasciato precedentemente. I cookie non sono usati e non possono accedere a tuoi dati riservati

Per qualsiasi accesso al sito, indipendentemente dalla presenza di un cookie, noi registriamo il tipo di browser (es. Internet Explorer, Netscape) il sistema operativo (es. Windows, Macintosh) e l'host e l'URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati e i tempi sulla pagina richiesta. Questi dati possono essere utilizzati in forma aggregata ed anonima per analisi statistiche sull'utilizzo del sito e per ottimizzare e sviluppare la struttura del sito stesso.

Il trattamento dei tuoi dati avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate e sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza richieste dalla legge.

Il conferimento di tuoi dati alla nostra società è facoltativo e l'eventuale rifiuto non comporta alcuna conseguenza tranne ovviamente l'impossibilità di offrirti i servizi richiesti.

conceptio NON vende, passa o affitta dati personali ad altre aziende. In ogni caso potrai opporti inviando un messaggio di posta elettronica vuoto a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. con oggetto "STOP". Se utilizzi altri indirizzi, invia da ognuno di questi lo stesso messaggio.

Il tuo consenso:
Utilizzando il nostro sito Web, acconsenti alla raccolta e all'utilizzo delle tue informazioni nei termini che ti abbiamo illustrato.

Contattaci per suggerimenti, dubbi o domande: i tuoi commenti ci aiuteranno a servirti meglio! Invia un messaggio di posta elettronica a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. con oggetto Privacy.

Diritti dell'interessato:
In relazione al trattamento dei dati personali l'interessato ha diritto:
a) di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all'articolo 31, comma 1, lettera:
a), l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;
b) di essere informato su quanto indicato all'articolo 7, comma 4, lettere a),b) e h);
c) di ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo:
1. la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano; anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;
4. la testazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto del tutelato;
d) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
e) di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.
Per ciascuna richiesta di cui al comma 1, lettera c), numero 1), può essere chiesto all'interessato, ove non risulti confermata l'esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal regolamento di cui all'articolo 33, comma 3.
I diritti di cui al comma 1) riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse.
Nell'esercizio dei diritti di cui al comma 1) l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.
Restano ferme le norme sul segreto professionale degli esercenti la professione di giornalista, limitatamente alla fonte della notizia.

Il Titolare del trattamento dei suoi dati personali è Riccardo Iacomini in qualità di amministratore unico della ditta TopWorks Srl.

 

Le opinioni dei nostri clienti:

INTERNET DEVELOPMENT MARKETING
Conceptio by TopWorks srl - La tua WebAgency in Toscana ed in Umbria
P.IVA e C.F.: 02356490462
 

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy